Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 января в 9:54
    Нарастили ресницы с классическим эффектом, они носятся дольше месяца. Специалист компетентно общался, дал советы по дальнейшему уходу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 января в 23:06
    Салон я посещаю каждый месяц. Последний раз было наращивание ресниц в объеме 2. Я давно хожу к определенному мастеру, он мне нравится.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 января в 22:21
    Я губы делала. Хорошее впечатление от мастера осталось. Иголочки показал, что одноразовые. Понравился салон, обслуживание и персонал.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 января в 22:20
    Наращивание ресниц заняло до 2-х часов, объем 1,5. Спала на процедуре, мастер прекрасный. Быстрый сервис, качественно. Маникюр долго носится
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 января в 15:07
    Мастер – профессионал. Наращивание ресниц выполнено отлично, качественно, часа полтора процедура длилась. Впечатление прекрасное. Довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2021 в 20:07
    Хожу каждый месяц на комплекс процедур. Делала шугаринг, брови, ресницы, маникюр, педикюр. Мне нравится подход мастера Анны, она делает брови, ресницы. Меня раздражает при процедуре, когда руку кладут на лицо, Анна делает аккуратно, не чувствую ее рук на себе, делает быстро, идеально подбирает цвета, достаточно легко улавливает мое настроение, когда я хочу поболтать. У меня также аллергия на клей для наращивания ресниц, Анна нашла способ, она подклеивает мне патч специальным образом, искусственно закрывает глаз, чтобы ожог был меньше. Ресницы держатся месяц, если соблюдаю все рекомендации. Анна мне очень нравится, она тактичная, у нее огромный опыт, рука набита.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2021 в 17:10
    Был маникюр и эпиляция. Маникюр занял час. Я получила замечательный результат. Мастер Наталья мне очень нравится, она быстро, внимательно и аккуратно оказывает услугу. Специалист подсказывает, что делать в проблемных ситуациях с ногтями.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 20 ноября 2021 в 21:31
    Достоинства
    Работа мастера маникюра хорошая. Маникюр выполнен аккуратно и красиво.
    Недостатки
    В работе данного салона есть огромнейшее НО!
    Здесь не известно как обрабатываются инструменты.
    При мне не вскрывали индивидуальный пакет с инструментами. Ножницы просто стоят в коробочке рядом, а они должны обрабатываться, тк могут контактировать с кровью при обрезании кутикулы! И через них можно заразиться гепатитом В и С. Фрезы тоже не увидела откуда взяли.
    Одноразовые расходники, такие как апельсиновая палочка, щеточка для смахивания опила от ногтей висят на этой же коробочке где и ножницы… И значит что вся ногтевая пыль летит на них. А вдруг предыдущий клиент с грибком был??
    В общем я ушла в трансе..
    Ценник здесь примерно такой же как и в других салонах, а значит салон может позволить себе для каждого клиента одноразовые расходники и правильную обработку инструментов.
    Я не хочу переживать за своё здоровье, посещая салон красоты. Поэтому надеюсь у вас всё исправят.
    0 0
    Ответить
    • написан 23 ноября 2021 в 1:02
      Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв.
      Хотим вас уверить салон соблюдает все меры стерилизации по ГОСТу, как вы сами написали все вскрыли при вас и работали этим инструментом,а тот инструмент который вы видели в коробочке рядом,используется для дизайна, например ножницами отрезаются слайдеры. С клиентами работают только одноразовым материалом.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 11:35 , отредактирован 18 ноября 2021 в 15:09
    Я приходила на коррекцию бровей. Мне понравилась мастер, она прекрасная. У нее я могу выделить такие качества, как клиентоориентированность и чувство юмора. Специалист работала воском и пинцетом, инструменты были стерильными.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 октября 2021 в 19:23
    Посещаю салон реже, чем раз в месяц. Последний раз делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Галина выполнила все мои пожелания. Общалась она вежливо, не первый раз к ней хожу. Для меня главное в работе мастера, это аккуратность, вежливость и качественное выполнение работы. Процедура длилась минут 30. Рабочее место было в чистом состоянии. Атмосфера в салоне очень приятная, цветовая гамма салона располагающая.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 11:15
    Маникюр комбинированный с гель-лаком примерно два часа занял. Все аккуратно выполнено, с доброжелательностью, мастера зовут Наталья. Осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 октября 2021 в 10:04
    Данный салон я посещаю периодически, делаю брови и ресницы. Последний раз было снятие ресниц, на процедуре я чувствовала себя хорошо. Ресницы выбираю в объеме 2D и ношу месяц, может, полтора. Прием занял полчаса. Рабочее место и материалы в хорошем состоянии. Могу отметить ответственность и дружелюбие мастера.
    0 0
    Ответить